KATHMANDU RESTAURANT & BAR

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 415 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Kathmandu Restaurant & Bar bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Jun 2024 um 15:44 Sympathische Lieferung, bleibe im Bestellkontakt
12 Jun 2024 um 0:40 es hat alles wie vereinbart geklappt. gerne bestelle ich wieder in diesem Restaurant Liebe Grüße Hr.Auer
20 Mai 2024 um 21:12 Incorrect items were delivered and the standard of food was poor for the price. The restaurant said they couldnt replace the incorrect items. We won't be ordering from here again
20 Apr 2024 um 22:33 Es war soooo lecker. Wir bestellen gerne wieder.
16 Mär 2024 um 20:35 Wie immer, alles bestens!
15 Mär 2024 um 22:45 Essen war sehr gut und heiß. Lieferant sehr freundlich. Gerne wieder.
4 Mär 2024 um 21:14 Wie immer sehr lecker und vor allem auch heiß geliefert
14 Feb 2024 um 7:58 great presentation with spilling half a soup all around plastic bag, with a sause of a mushy cardboard cover all over my dish, I have read same reviews from before, hope they find better containers:)
8 Feb 2024 um 21:32 Top
4 Feb 2024 um 16:04 Hirschbraten Kohlsprossen Petersilienerdäpfel Jus Gute Qualität grosse Portion leider kein Pastinakenpüree
2 Feb 2024 um 21:07 nix besonderes. aber gute menge und sehr schnelle lieferung.
1 Feb 2024 um 22:14 Großartige Qualität, pünktlich, als Goodie Red Bull Dose, sehr gut geschmeckt, warm geliefert, jederzeit wieder (tolles Preis- Leistungsverhäktnis)